bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Шли мы сегодня с мамой из паспортного стола.

На улице ужасная слякоть, грязь и достаточно неприятный холод. Проходим мимо тётеньки, которая торговала яблочками, мандаринками и прочими вкусностями. Тётенька стоит там одна на пятачке, и, судя по погоде и её настроению, мы были единственными людьми, которых она видела сегодня. Мама остановилась, посмотрела на потерявшую всякую надежду тётеньку, посмотрела на мандарины, и спросила у меня: "мандаринку хочешь?" Я утвердительно закивала головой, и тут мама на глазах у этой тётеньки достает из сумки здоровенный, оранжевый мандарин!! Безысходности в глазах тётеньки позавидовал бы сам Сартр, а где-то в аду Сатана в этот момент вешал на стенку мамин портрет с подписью: "Лучший работник месяца")
Tags: истории, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 интересных фактов об английском языке

    1. В слове Goddessship (божественность)– "s" повторяется 3 раза подряд 2. Самая сложная скороговорка: «The sixth sick sheik‘s sixth sheep‘s sick"…

  • Письмо...

    Взяла обычный белый лист И ручку цвета фиолет... А где-то выигрышный билет И где-то миг так добр и чист. Желать о многом и мечтать С рожденья может…

  • САЛАТ "КАРМЕН"🥗

    Девочки, этот салатик станет незаменимым на любом празднике👍🏻 Ингредиенты: - Куриное филе 150-200 гр - Ветчина 150 гр - Помидоры свежие 250гр -…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments