bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Легендарный матч

В 1992 году проходил футбольный матч между командами Правительства России и Правительства Москвы. Незадолго до перерыва вратарь первой команды получил травму, и в раздевалке Ельцину предложили поставить на ворота Владимира Маслаченко, знаменитого вратаря сборной СССР и футбольного комментатора. Однако Маслаченко отказался, сославшись на то, что он не входит в правительство. Ельцин тут же назначил его первым заместителем министра спорта, приказав Гайдару подготовить соответствующий указ. Маслаченко отстоял второй тайм на ноль, но от должности впоследствии отказался.

Tags: истории, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат «Вкусный»

    ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 огурца - 300 г ветчины - 3 помидора - 1 головка репчатого лука - 2 ст.л. уксуса - 1 ч.л. сахара - соль, перец черный молотый -…

  • Топ крепких напитков разных культур

    В путешествиях мы рассматриваем архитектурные достопримечательности или слушаем истории о знаменитых людях, которые родились в этих местах. Но почему…

  • 20 вещей, которые пара должна сделать вместе.

    Стабильность — это прекрасно. Но в отношениях могут возникнуть привычки, от которых недалеко до рутины и скуки. Вот список вещей, которые партнерам…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments