bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Системно-векторная психология утверждает, что за всеми поступками мужчины стоит женщина

«Король автомобилей», изобретатель и автор более 160 патентов, владелец мировой империи автомобильных заводов, успешный бизнесмен Генри Форд родился в семье фермера – ирландского эмигранта. Три брата и две сестры были обыкновенными детьми. А Генри его отец считал большим лентяем.

Вся семья тяжело трудилась на земле. И только Генри всем сердцем ненавидел эту монотонную работу. С раннего детства его мозг занимали мысли об усовершенствовании и механизации фермерского труда. В 12 лет отец подарил сыну первые наручные часы, которые тут же подверглись вскрытию. Разобрав и собрав часы, Генри научился их ремонтировать. Этот навык кормил его долгие годы в трудные моменты.

В конце концов совсем юный Форд сбегает от родителей в город. Родители не понимали своего сына и не принимали его страсти, а это врожденные свойства кожного вектора требовали реализации инженерного таланта. И не думать Генри не мог, так как этого требовали свойства звукового вектора.

Гениальные и смелые идеи рождаются в головах звуковиков. Генри Форд – самородок и самоучка. Специальное образование он не считал необходимостью. Позже доходило до смешного: он так и не научился читать чертежи и требовал от своих инженеров представлять проекты в деревянных макетах.

Блестящие организаторские и лидерские кожные способности позволили Форду стать успешным промышленником, капиталистом и занять высшую ступень в отрасли.

На своих предприятиях он ввел 8-часовой рабочий день, социальную службу и систему повышения зарплаты. Конечно, в первую очередь капиталист заботился о своей сверхприбыли, но при этом понимал, что один ничего не получит. Рабочий класс всегда поддерживал его, текучки кадров на заводах Форда практически не было.

Большое влияние на него оказывала жена Клара. Во все времена она поддерживала любые начинания мужа и верила в его успех больше, чем он сам. С ней он прожил до конца своих дней. Мог ли Генри Форд стать таким успешным, если бы не любимая женщина?
Tags: психология, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment