bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Шикарный пивной соус ко всем видам мяса на гриле

Пивной соус к мясу имеет необычный вкус, именно поэтому он применяется для гриля. Смесь на основе пива особо оценит мужская половина. Благодаря тщательно подобранным компонентам, мясо получается вкусное и очень питательное. Состав эмульсии Вам придется по душе, ведь готовить её очень просто. Данный рецепт считается настоящим кулинарным шедевром, следите за последовательностью и у Вас обязательно получиться настоящее украшение семейного стола. Но не смотря на то, что данный соус великолепен, за Вашим столов наверняка окажутся люди, которые любят, что-то помягче, предложите им соус тартар.

Ингридиенты:

•Светлое пиво – 360 мл;

•Сидр – 0,5 стакана;

•Растительное масло – четверть стакана;

•Репчатый лук – пол головки;

•Чеснок – 2 зуб;

•Ворчестерский соус – 1 ст. л.;

•Мексиканские специи – 2 ст. л.

1. Берем миску, вливаем пиво, сидр и масло.
2. Мелко нарезам чеснок и лук, всыпаем к остальным ингредиентам.
3. Посыпаем все специями и добавляем соус, если же мясо окажется сухим следует добавить еще немного масла.
4. Выкладываем мясцо на гриль. Приятного Вам аппетита! Надеемся пивной соус с мясом зашел на ура!
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наука в сталинском СССР глазами П.Капицы

    (письмо к Сталину от 14 марта 1945 года) «Товарищ Сталин! <...> Вот прошло 27 лет после революции, мы много построили, много освоили, а как…

  • "Вишневый джулеп"

    Время приготовления: 3 минуты Ингредиенты: лед — 3-4 кубика джин — 4/10 терновый джин — 2/10 вишневка — 1/10 сок лимона — 1/10 сахарный…

  • Неточное время на английском

    Уже - Already Вовремя - In time Вчера - Yesterday Вчера утром - Yesterday morning Давно - Long ago Всегда - Always Завтра - Tomorrow Завтра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments