bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Сохрани себе на страницу, если любишь стейки

Советы:
1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.
6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!
7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».
8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.
9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).
Tags: советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаманский бубен

    По словам ученых, когда шаман танцует у костра и бьет в бубен, вызывая духов, то находящиеся рядом зрители как будто тоже видят духов. На самом деле…

  • KЛЮЧ В КAPМАШКЕ ПЛAТЬЯ

    "Мнe двaдцать тpи. Стaршему из моих учеников шестнадцать. Я его боюсь. Я боюсь их всех". Светлана Кoмаpова уже много лет живет в Москве. Успешный…

  • Детский праздник от Профи Пати

    Когда у тебя есть пятилетний племянник, то ты просто обязан сделать сюрприз для него. Своему племяннику я решил организовать целый праздник со всеми…

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments