bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Болельщик Манчестер Юнайтед пролетел 7.000 км ради матча любимой команды и попал.... попал в гущу пр

На фото изображён парень по имени Мозес. Он приехал из Сьерра-Леоне для того, чтобы впервые живьём посмотреть на игру любимого "Манчестер Юнайтед".



Когда он узнал, что игра отменена, это стало для него настоящим шоком. Мозес сел на месте и начал горько рыдать. У него уже был куплен обратный билет домой на понедельник.

Ребята из фанатской организации MUST (Manchester United Supporters' Trust), увидев такое дело, не смогли остаться равнодушными и решили помочь гостю из Африки.

Таким образом, отъезд Мозеса оказался перенесён аж на следующую неделю, и теперь он сумеет попасть не только на матч с "Борнмутом", но и на финал Кубка Англии! Всё за счет организации!

Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвалу Карелии пою.

    Хвалу Карелии пою. Её лесам и мрачным скалам. Здесь быть собой не устаю, Здесь так для счастья надо мало. Рыбалка, комары, грибы Снега, разбитые…

  • NASA опубликовало новый снимок галактического центра Млечного Пути

    NASA опубликовало новый снимок галактического центра Млечного Пути, составленный из наблюдений за последние 20 лет Изображение показывает миллиарды…

  • Идиомы с In:

    In as much as — поскольку. In brief — в двух словах. In error — ошибочно. In fact — фактически. In front of — перед. In itself — по своей сути. In…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments