bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Безумный хитрый пошлый врач-извращенец

В 16 веке был ирландский врач Джон Харли, который мог заставить любую пациентку следовать его самым безумным указаниям.

Он всегда просил родителей больной девушки выйти из комнаты, и закрывал двери на ключ. Приподнимал ее ночнушку, чтобы послушать сердце. Но когда девушка доверчиво открывалась, он вдруг раздирал ее одежду на части и в жестокой форме насиловал.

Надо сказать, что Харли просто обожал сваливать крики своих жертв на последствия изгнания бесов, из-за присутствия которых в телах несчастных якобы и появлялись болезни. Поэтому родители относились к этому спокойно.

После этого "врач" уходил, сообщая родственникам, что ближайшие несколько часов в комнату ни в коем случае нельзя выходить, или же лечебный сеанс прервется. За это время он успевал скрыться. Всего же Джон Харли посетил около 50 английских и ирландских городов, кое-где успевая согрешить с несколькими больными за день.

Tags: социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САЛАТ "КАРМЕН"🥗

    Девочки, этот салатик станет незаменимым на любом празднике👍🏻 Ингредиенты: - Куриное филе 150-200 гр - Ветчина 150 гр - Помидоры свежие 250гр -…

  • Коммерческий кредит: выгодно ли, раскладываем по полочкам

    Одно предприятие сотрудничает с другим, и в результате этого взаимодействия все участники получают выгоду – в этом суть партнерских отношений…

  • Маотай – китайская версия водки

    Практически в каждой стране есть свой аналог водки, и Китай – не исключение! Здешняя водка называется Маотай и считается очень элитным напитком. Ее…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments