bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Оджахури – грузинское блюдо

Ингредиенты:
Свинина (шея) – 250 гр
Картофель – 50 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 90 мл
Масло растительное – 90 гр
Помидоры
Укроп, базилик


Рецепт приготовления оджахури:
Сперва необходимо чеснок очистить. Затем картофель очистить и крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.

Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Хорошо перемешать. Чеснок нарезать тонкими пластинками, затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи и немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор и перемешать. Аккуратно разложить оджахури по тарелкам и посыпать зеленью.

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САЛАТ "КАРМЕН"🥗

    Девочки, этот салатик станет незаменимым на любом празднике👍🏻 Ингредиенты: - Куриное филе 150-200 гр - Ветчина 150 гр - Помидоры свежие 250гр -…

  • Коммерческий кредит: выгодно ли, раскладываем по полочкам

    Одно предприятие сотрудничает с другим, и в результате этого взаимодействия все участники получают выгоду – в этом суть партнерских отношений…

  • Маотай – китайская версия водки

    Практически в каждой стране есть свой аналог водки, и Китай – не исключение! Здешняя водка называется Маотай и считается очень элитным напитком. Ее…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments