bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Последний душ Трэвиса Александра

В 2013 году СМИ по всему миру пестрели заголовками о суде над Джоди Ариас. Девушка была обвинена в убийстве торгового агента Трэвиса Александра в 2008 году.

Тело Александра было обнаружено в его душевой. Мужчине были нанесены более двадцати пяти ножевых ранений, после чего убийца перерезал ему горло и выстрелил в голову. Подозрение пало на Ариас в связи с информацией, что Трэвис пытался порвать с ней, а девушка продолжала его преследовать.

Сломанный фотоаппарат с этим снимком был найден спрятанным в стиральной машине у Александра дома, и полиции удалось восстановить несколько удаленных фото. На некоторых парочка была запечатлена в сексуальных позах, а изображение ниже было снято в 17:29 в день убийства. На снимках, снятых минутами позже, Александр уже лежал в крови на полу, а значит, данное фото было сделано за несколько мгновений до того, как Ариас сорвалась и напала на своего любовника.

Tags: истории
Subscribe
Buy for 10 tokens
— Укради мне шашлык — Я тебе куплю — Хочу краденый ​***** — И как тебе только не стыдно?! — Здорово, правда? ***** — Ты кто по гороскопу? — Я веган. — Нет такого знака зодиака. — Прекрасно себя чувствую! — Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?! — Ты такой раздражительный. Это все из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments