bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Пост для студентов: что можно сделать из одной картофелины?

1. В картофелине делаем надрезы, не доходя до края.

2. Добавляем ломтики сала (как вариант - масло и сыр пармезан). Разогреваем духовку до 200С.

3. Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень. Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть.

4. Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки. Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.

5. Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.

6. Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание. ВСЕ!

Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments