bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

КАК АМЕРИКАНСКИЕ СОЛДАТЫ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ИРАКСКИМИ ДЕВУШКАМИ

Впоследствии попавшие под трибунал военнослужащие, в подробностях рассказали, как пытали и насиловали якобы связанных с боевиками девушек. Пытка состояла из 10 этапов.

На первом этапе девушку раздевали до гола и привязывали к стулу, оставляя так на несколько часов.

На втором этапе солдаты (8-10) человек поочередно подходили к пленнице и вырезали на её теле ножом свои инициалы, так они хотели показать родственникам жертвы, кто ее пытал. Звучит безрассудно, но военнослужащие тогда чувствовали полную безнаказанность и не боялись ничего.
На третьем этапе обездвиженной жертве вводили в кровь амфетамин и выключали свет. Через несколько минут включалась максимально ритмичная музыка и начинал моргать свет со скоростью фотовспышки. Такой эксперимент над психикой зачастую заканчивался продолжительными эпилептическими припадками, а в более легких случаях люди обезумив просто выли как животные. Еще бы, максимальная нагрузка на органы восприятия, прибавим к этому амфетамин и чудовищную энергию которую он высвобождал из человеческого организма, и которую совершенно некуда было девать будучи намертво привязанным у стулу. Продолжалось это не менее 24 часов.
На четвертом этапе жертву как правило просто избивали и насиловали.
На пятом этапе девушке отрубали пальцы.. каждый солдат по одному пальцу.
На шестом этапе начиналась пытка без сна. С этого момента и до самого конца жертве не давали спать, любыми способами, будь то банальное избиение или наркотики.
На седьмом этапе пленнице сжигали все волосы на ее теле.
На восьмом и девятом этапе с жертвой делали все что заблагорассудится, пытки утоплением, удушением, обливали кислотой..

На десятом этапе, если девушка еще была жива, ее ждал просто выстрел в голову, которого она скорее всего давно ждала.

Tags: смерть
Subscribe
Buy for 10 tokens
Криптовалютная сфера все активнее входит в нашу жизнь, а словами Биткоин, Эфириум, ІСО сейчас мало кого удивишь. Цены на криптовалюты меняются каждый день и очень существенно, а те кто начал заниматься инвестированием либо трейдингом хотя бы полгода назад уже успели сорвать свой солидный куш после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments