bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Жуткие средневековые пытки

Порадуемся, что не живем в их время..

1. КАРА ЗАДНЕЙ ПЛОТИ

Этой пыткой наказывались проститутки и гуляющие девушки. В задний проход жертвы вставлялся длинный фаллосоообразный предмет, который доставлял ей неимоверные мучения. Далее происходил разрыв кишки, а затем - быстрая и очень болезненная смерть.

2. БАШМАКИ С ШИПОМ

Это железные башмаки с острым шипом под пяткой. Шип можно было выкручивать при помощи винта. С выкрученным шипом жертве пыток приходилось стоять на мысках ноги, пока были силы. Встаньте на цыпочки и проверьте — сколько вы протянете.

3. КРЕСЛО ДЛЯ ВЕДЬМИНОГО ПЫТАНИЯ

Грешника привязывали к креслу, подвешенному к длинной жерди, и опускали под воду на какое-то время, потом давали немного глотнуть воздуха, и опять — под воду. Популярное время года для проведения таких пыток — поздняя осень или даже зима. Во льду делали прорубь, и через какое-то время жертва не только задыхалась под водой без воздуха, но и на таком желанном воздухе покрывалась коркой льда. Иногда пытки длились сутками.

4. ПЫТКА КРЫСАМИ

Очень страшной является пытка крысами. Обнажённому человеку на грудь ставили клетку с голодными крысами. Клетка открывалась снизу. После того, как задвижку убирали, крысы вгрызались в тело. Чтобы животные действовали быстрее, на верхнюю часть клетки клали раскалённые угли. Желая спастись от жара, крысы попросту прогрызали себе путь. Человек при этом погибал, испытывая адские муки.

5. КОЛЫБЕЛЬ ИУДЫ

Устройство для пытки, называемое «Колыбель Иуды», имеет вид пирамиды. На её острую часть сажали обнажённого человека. Постепенно устройство врезалось в тело жертвы, разрывая анальное отверстие и выворачивая суставы. Известно, что после такой пытки, лишь несколько человек осталось в живых. Остальные умерли, громко крича от боли на радость палачей и зрителей.

Tags: истории, ужастики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen may 13, 2016 12:04 55
Buy for 10 tokens
Ты прости что опять я тебя беспокою, Что никак не могу оставить в покое, Но есть пояснение на это простое, Я мечтал и мечтаю тебя сделать женою. Хочу я детишек с тобою растить, Построить дом, наладить быт, А здесь я хочу немного сострить, Как Боррродач я прошу понять и простить. Прости за то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments