bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

В недалеком будущем:

"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что они проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, имеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."


Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen may 13, 2016 12:04 55
Buy for 10 tokens
Ты прости что опять я тебя беспокою, Что никак не могу оставить в покое, Но есть пояснение на это простое, Я мечтал и мечтаю тебя сделать женою. Хочу я детишек с тобою растить, Построить дом, наладить быт, А здесь я хочу немного сострить, Как Боррродач я прошу понять и простить. Прости за то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments