bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Джессика Нотаро


Итальянскую модель и финалистку конкурса«Мисс Италия 2007» Джессику Нотаро облил кислотой бывший возлюбленный. После непродолжительного романа девушка решила порвать с молодым человеком,но она и подумать не могла, что он будет способен на такую жестокость. В результате трагедии Джессика получила сильные химические ожоги лица, тела и глаз. Сегодня девушка тратит примерно 800 евро в месяц(около 40 000 рублей) на лекарства, которые помогают ей справиться с болью. Пластическую операцию ей можно будет провести только через год, когда организм немного окрепнет. Недавно Джессика пришла на телешоу, где впервые сняла с лица платок,и обратилась к «злополучному» бывшему: «Я хочу, что ты увидел, что сделал со мной. Это не любовь».
Tags: социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телячий шницель с сливочно-лимонным соусом

    6 тонких телячьих шницелей (каждый около 60 г) 1 лимон 1 луковица лука шалот, или репчатого лука 250 г свежего шпината 2 ст. ложки растительного…

  • Из дневников Михаила Булгакова

    1923 год Сильный мороз. Отопление действует, но слабо. И ночью холодно. Вошел в бродячий коллектив актеров: буду играть на окраинах. Плата 125 за…

  • Вот что хочется

    — Вот сейчас поставлю ёлочку... — У тебя три незакрытых дедлайна. — ...а потом буду её украшать... — Сроки горят. — ...гирлянду повешу. — Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments