bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

«Новые мутанты» станут трилогией разных ужастиков

Режиссёр «Новых мутантов» Джош Бун уверен, что его фильм станет первой частью новой трилогии ужастиков в мире «Людей Икс»:

«Мы сразу предложили студии Fox три фильма, и все они основаны на серии комиксов Билла Сенкевича и некоторых выпусках конца 80-х. Все они будут ужастиками, но с разными жанровыми оттенками. Эта часть — фильм про сверхъестественное, когда главные герои не подозревают о том, как в действительности устроена реальность. Продолжение будет совсем другим ужастиком. В этом и заключается наш подход — изучение хоррор-жанра через экранизации комиксов. И все истории основаны на больших событиях, как мы любим в комиксах».

Бун добавил, что сюжет «Новых мутантов» основан на серии Demon Bear, но это существо не станет главным антагонистом фильма. Кстати, фанатам не стоит напрягаться касаемо жанровой исключительности ленты, она всё равно является частичкой общей киновселенной. Говорят, после «Дэдпула» и «Логана» студия Fox намного спокойнее относится к фильмам по комиксам разной направленности.

«Новые мутанты» выходят 13 апреля 2018 года.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитель наступления

    В молодости граф Петр Александрович Румянцев слыл большим вертопрахом. Удальством он превосходил всех товарищей по полку, а его страсть к прекрасному…

  • Свинина по-китайски

    Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно…

  • История появление мандарин в Абхазии

    Родиной этого всеми любимого фрукта является Северная Индия. В предгорьях Гималаев и сейчас процветают мандариновые плантации. Из Индии этот плод…

Buy for 10 tokens
Криптовалютная сфера все активнее входит в нашу жизнь, а словами Биткоин, Эфириум, ІСО сейчас мало кого удивишь. Цены на криптовалюты меняются каждый день и очень существенно, а те кто начал заниматься инвестированием либо трейдингом хотя бы полгода назад уже успели сорвать свой солидный куш после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments