bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Роб Рейнер объяснил создание антироссийской организации

Известный голливудский режиссер и продюсер Роб Рейнер, который наравне с актером Морганом Фриманом и некоторыми бывшими высокопоставленными американскими чиновниками принял участие в создании неправительственной организации Committee to Investigate Russia (Комитет по расследованию действий России), уточнил цели и задачи структуры. Его слова приводит издание Variety.

По словам Рейнера, участники проекта намерена информировать американцев о том, как продвигается война с Россией, так как граждане США «могут просто не заметить ее». «С помощью Facebook и других площадок они могут влиять на нашу демократию и избирательную систему. Люди этого не понимают, так как могут просто этого не чувствовать. Это как жить с высоким давлением, не подозревая об этом до тех пор, пока не свалишься замертво от инфаркта. Я уверен, что наши граждане просто не осознают опасность того, что наши противники могут сделать», - сказал он.

Ранее на официальном канале организации в социальной сети Twitter было опубликовано видеообращение Моргана Фримана, в котором популярный актер объявил, что «США находятся в состоянии войны», которую начал «бывший агент КГБ, возглавляющий Россию», а также призвал президента США «обратиться к народу и рассказать подробно о том, какие действия он намерен предпринять» для «защиты демократии, которой уже 241 год».
Tags: кино, политика, страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments