bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Книжный магазин Эрудит

Я никогда не любил читать книги, однако в последнее время я понял настоящий вкус чтения. Помимо увлекательный историй, это невероятный кладезь знаний и поэтому теперь считаю, что книги должен читать каждый, чем больше тем лучше. Мне помог начать увлекательный путь чтения книжный магазин Эрудит где я купил свою первую книгу про историю Украины, но в удивительной подаче. Мне было настолько интересно, к тому же она была недорогая, что спустя 2 дня я купил 2-й том и понеслось как говорится.

За последний месяц я прочел более 10 книг, и мне кажется это не плохой показатель для того, кто в принципе не читает книги. Мне безумно нравится этот магазин, он дал мне много новаых знаний!
Tags: литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телячий шницель с сливочно-лимонным соусом

    6 тонких телячьих шницелей (каждый около 60 г) 1 лимон 1 луковица лука шалот, или репчатого лука 250 г свежего шпината 2 ст. ложки растительного…

  • Из дневников Михаила Булгакова

    1923 год Сильный мороз. Отопление действует, но слабо. И ночью холодно. Вошел в бродячий коллектив актеров: буду играть на окраинах. Плата 125 за…

  • Вот что хочется

    — Вот сейчас поставлю ёлочку... — У тебя три незакрытых дедлайна. — ...а потом буду её украшать... — Сроки горят. — ...гирлянду повешу. — Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments