bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Винница, это просто ужас!

Решил я с любимой поехать в Винницу, посмотреть на известные Рошеновские фонтаны. Ездил без ночевки, бо наслышан о том, что кроме фонтанов там смотреть неначто!

Так вот отправились мы с Киева, на поезде 719к, это двухэтажный поезд Харьков-Киев-Винница, скоростной сидячий. Самый сок это конечно же то, что он двухэтажный, и довольно комфортный. Ехал первым классом за 209 грн за билет, 2й клас на 55 грн дешевле, но на 2м этаже во 2м классе билетов не было, вот и поехал первым классом. По факту, разницы особой нету, потому переплачивать 55 грн не стоит, но второй этаж конечно же прикольнее.

Приехали, а там блин дождь, город мертвый, здания старые, машины так же. В общем я его окрестил городом уныния. Мы гуляли пешком, катались на трамвае, заходили в торговые центры, но везде все одинаково и очень угрюмо, а дождь лишь добавлял всему этому ужасного оттенка. Единственной разрадой стал столь долгожданный фонтан Рошен, вот часть записи:

Всего представление длилось 50 минут разделенное на разнообразные песни, истории и сказку "Маленький принц". Так что если бы не фонтан, но я был бы невероятно огорчен всей поездкой, а так еще куда не ишло. Ах да, обязательно нужно Вам поведать про отвратительнейшее кафе Chili Pizza недалеко от моста, где расположен фонтан, в котором мне, к несчастью, пришлось оставить пару сотен. У нас билеты назад были на 2 ночи, а это ближайшее заведение, которое работало до 12 ночи.

Так вот, мы заказали суши, ром Бакарди, чайничек чая, лимонад. Что мы в итоге получили:

- суши были не свежими, твердыми и чрезвычайно маленькими. Для нормальных японских ресторанов, в пересчете гривна/грамм цены дешевле!!;

- лимонад, вместо заявленных 400мл, максимум нам принесли 300, в тот стакан больше не постится, так еще и дольки апельсина заняли пол стакана;

- а про Ром бакарди, я даже говорить не хочу. Так как я пью исключительно вино, шампанское и элитные напитки, я прекрасно понимаю что это был далеко не ром, это был даже не самый дешевый ром, а какое-то самодельное пойло от которого разит спиртом. Кто пил Ром бакарди, знает, что он не пахнет спиртом!

- ну и напоследок чай со смородиной, который оказался светло-малинового цвета, даже его нельзя  было пить, он просто был не вкусным. Ребята, как можно испортить чай?? Не знаете? Зайдите в это кафе и узнаете))))

5222098_viber_image (525x700, 198Kb)

И напоследок про безграмотность управленцев и персонала - брендированный сахар. Самое главное - м. Віниця!!! Віниця б*я!! Это что, новый город Украины?!

Я надеюсь Вам было интересно, а мой отзыв ChiliPizza Винница поможет Вам миновать это заведение всеми способами!

Tags: города, личное, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →