bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Мужчине о женщине (инструкция)

Друг, запомни! Женщина — не маленький, глупый ребёнок. И не наивное, заигравшееся в эмоции создание. Но удивительный человек, способный наполнить твою жизнь теплотой, а также создать тебе условия для гигантского роста и достижения любых, даже самых немыслимых высот.

Знаешь, что ей нужно больше всего? Вот 3 главных составляющих.

1. Стабильность. Речь вовсе не о бесконечном счёте на кредитной карте, которую ты предоставишь. В женском понимании — твоё бесконечное внимание к тому, как она себя чувствует, и позволение ей быть любой рядом с тобой. Красивой и не красивой, правильной и не правильной, весёлой и грустной, решительной и слабой. Жизнь женщины — постоянные эмоциональные качели. То она очень предсказуема и позитивна, то капризна, взбалмошна и обидчива. Одно и то же явление сегодня может её веселить, а через две недели вызвать разочарование и боль. Прекрасно, если ты решишь видеть в этом возможность исследовать бездну иного внутреннего мира и радость вечного разнообразия.

2. Взаимопонимание. Обязательно нужно подробное общение, то есть разговоры обо всех мелочах твоей и её жизни. Тебе кажутся незначительными элементами на пути к цели те вещи, которым она придаёт большое значение. Женщине не интересно, например, что ты сегодня заключил договор, но крайне любопытно, как это было сделано в деталях (мысли, переживания). Представь себе, что ты описываешь визит в булочную словно детективную историю с погоней, перестрелками, интригами и разгадыванием вселенского заговора. И я совершенно не утрирую. Женщина действительно тонкости воспринимает как смысл жизни. Тебе важен результат. Ей — процесс. А жизнь, кстати, на 99% состоит из процессов. Именно такая особенность её психики может сделать твою ежедневную рутину невероятно комфортной. Конечно, при условии твоего внимания к образу мыслей той, что рядом.

3. Нужность. Ей крайне важно знать — она тебе нужна. Очень. Больше всего. Выражаться это должно не словами, а конкретными действиями. Твоя задача — заботиться о женском здоровье. Как ни странно, женщине, зачастую, не справиться самой в данном случае. Посещение доктора, спорт, внешний вид, сексуальность — твоя ответственность. Именно тебе под силу сделать женщину красивой, привлекательной, твоей музой. Ты можешь купить бельё, платье, туфли на каблуках и попросить одевать их время от времени. Она расцветёт, если будет слышать, что нравится безумно. Женщине жизненно необходимо знать — она для тебя единственная и самая лучшая, как бы себя ни вела и что бы не случилось. Искренне говори, как тебе нужны её поддержка и вера в тебя.

И ещё! Она вообще ничего не хочет знать о твоих прошлых отношениях, хотя может про них спрашивать. Ни одного факта! Промолчи! И ваше будущее имеет все шансы стать безоблачным.
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments