bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Киану Ривз

Я ненавижу мир, где мужья одевают своих жён как проституток, выставляя на показ все то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства. Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога, с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии.

Где понятие ревности считается постыдным, а скромность недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнера. Где мужики, парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются.

Где мужское и женское уже давно не различаются и где все это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь заклеймят отсталыми деспотами, я просто не могу принять его.

Я выбираю свой путь!
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитель наступления

    В молодости граф Петр Александрович Румянцев слыл большим вертопрахом. Удальством он превосходил всех товарищей по полку, а его страсть к прекрасному…

  • Свинина по-китайски

    Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно…

  • История появление мандарин в Абхазии

    Родиной этого всеми любимого фрукта является Северная Индия. В предгорьях Гималаев и сейчас процветают мандариновые плантации. Из Индии этот плод…

Buy for 10 tokens
Криптовалютная сфера все активнее входит в нашу жизнь, а словами Биткоин, Эфириум, ІСО сейчас мало кого удивишь. Цены на криптовалюты меняются каждый день и очень существенно, а те кто начал заниматься инвестированием либо трейдингом хотя бы полгода назад уже успели сорвать свой солидный куш после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments