bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Делай репост, наверняка пригодится.

Два стула (классика): Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены, на какой сядешь, на какой мать посадишь? Ответ: Возьму пики точены, срублю хуи дрочены, сам сяду и мать посажу. Ответ №2: Сам на пики сяду, мать на колени посажу.

Парашют: Ты летишь на парашюте, справа - лес хуев, слева - море говна. Куда будешь садиться? Ответ: В каждом лесу есть поляна, а в каждом море - островок.

Яма: Ты упал в яму. В яме пирожок и хуй. Что съешь, что в жопу засунешь? Ответ: Возьму пирожок и вылезу из ямы.

Жопа или мать? В жопу дашь или мать продашь? Ответ: Жопа не дается, мать не продаётся.

Вилка: Вопрос в лоб: Вилкой в глаз или в жопу раз? Ответ: А на зоне вилок нету. Ответ №2: Что-то я здесь одноглазых не вижу.

Мыло или хлеб? Что сьешь - мыло со стола или хлеб с параши? Ответ: Стол не мыльница, параша не хлебница.

Про Сахару: Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за хуй. Что делать будешь? Ответ: Если у кента залупа выше колена, то змея не достанет. Если ниже - то он сам отсосет. Ответ №2: Сегодня кент, а завтра мент.

Про поезд: Ты едешь в поезде, прикованный к рычагам, ими можно повернуть или влево, или вправо. Впереди развилка - справа мать к столбу привязана, слева кенты, человек десять. Куда свернешь, кого задавишь? Ответ: Сегодня кенты, а завтра менты.

Ответ на все загадки, приведенные выше: Проснусь.

Про кости: Сидит зек на шконаре, открывают кормушку и дают баланду, хлеб сухой. Утром опять открывают кормушку и видят кости. Вопрос: откуда кости, если зек живой? Ответ: Кости игральные.

Про петухов: Жили были два петуха, одного ебли до обеда, а другого после обеда, кому было хуже? Ответ: У кого уже тому и хуже.

Футбол: Рисуют на стене футбольные ворота, а на полу мяч. Говорят забить гол. Что будешь делать? Ответ: Попроси дать пас.

Веник: Тебе дают в руки веник и говорят: "Сыграй на гитаре что-нибудь". Что будешь делать? Ответ: Отдай веник со словами "А ты настрой сначала"

Зашей бутылку: Бутылку разбивают и говорят: "Зашей". Что будешь делать? Ответ: Попроси вывернуть наизнанку.

Баян: Просят сыграть на батарее, как на баяне. Что будешь делать? Ответ: Попроси раздуть меха.
Tags: 18+, загадки, тюрьма, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen may 13, 2016 12:04 55
Buy for 10 tokens
Ты прости что опять я тебя беспокою, Что никак не могу оставить в покое, Но есть пояснение на это простое, Я мечтал и мечтаю тебя сделать женою. Хочу я детишек с тобою растить, Построить дом, наладить быт, А здесь я хочу немного сострить, Как Боррродач я прошу понять и простить. Прости за то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments