bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Мои родители познакомились так

Мама, давно влюблённая в папу, решила поцеловать его перед тем, как уехать в другой город. Зашла она к нему в подъезд, поцеловала и бросилась бежать. Но как-то неудачно она наступила как итог: сломала ногу.
Лежит в подъезде, орёт в горло. Мой папа, слегка офигевший после поцелуя, бросился ей помогать. Отнёс на руках в травмпункт, ухаживал за ней. Так и поженились
Выше история со слов папы, а сейчас послушайте, что мне недавно рассказала мама:
Она, давно влюблённая в папу, решила провести с ним весь день и попытаться влюбить в себя. Сделала она это так: договорилась с тёткой из травмпункта, чтобы ей всё оформили как перелом ноги, предварительно окрасила ногу красным и прорепетировала стоны боли. Пошла в подъезд к папе, поцеловала, специально упала... ну а дальше вы знаете. Папа до сих пор не в курсе
Tags: истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитель наступления

    В молодости граф Петр Александрович Румянцев слыл большим вертопрахом. Удальством он превосходил всех товарищей по полку, а его страсть к прекрасному…

  • Свинина по-китайски

    Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно…

  • История появление мандарин в Абхазии

    Родиной этого всеми любимого фрукта является Северная Индия. В предгорьях Гималаев и сейчас процветают мандариновые плантации. Из Индии этот плод…

Buy for 10 tokens
Криптовалютная сфера все активнее входит в нашу жизнь, а словами Биткоин, Эфириум, ІСО сейчас мало кого удивишь. Цены на криптовалюты меняются каждый день и очень существенно, а те кто начал заниматься инвестированием либо трейдингом хотя бы полгода назад уже успели сорвать свой солидный куш после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments