bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Нашел, прочел, поржал, опубликовал

У меня две собаки. Одна совсем небольшая, дворняжка, размером с пекинеса, подобранная на улице, а вторая огромный дог. Как-то вечером гуляла по нашему обычному маршруту. Дворняга - на поводке, дог идет рядом в ошейнике. Остановились, чтобы собаки сделали свои дела, пошли дальше. Вдруг из-за угла очередной девятиэтажки выруливает банда и начинает это свое: "Дэвушка, дэвушка, давай познакомимся, э". Тактично дала понять, чтобы они шли далеко и на долго. Один из них, что поборзее, начал выступать: "А что ты сдэлаешь, собаку свою натравишь, да?". Сказала, что да. Естественно, вся компашка начинает ржать и подшучивать над моей маленькой псинкой. Видели бы вы их лица, когда я крикнула: "Ко мне!" и из-за кустов вышла туша, весом в 80кг.
Tags: истории, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитель наступления

    В молодости граф Петр Александрович Румянцев слыл большим вертопрахом. Удальством он превосходил всех товарищей по полку, а его страсть к прекрасному…

  • Свинина по-китайски

    Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно…

  • История появление мандарин в Абхазии

    Родиной этого всеми любимого фрукта является Северная Индия. В предгорьях Гималаев и сейчас процветают мандариновые плантации. Из Индии этот плод…

Buy for 10 tokens
Криптовалютная сфера все активнее входит в нашу жизнь, а словами Биткоин, Эфириум, ІСО сейчас мало кого удивишь. Цены на криптовалюты меняются каждый день и очень существенно, а те кто начал заниматься инвестированием либо трейдингом хотя бы полгода назад уже успели сорвать свой солидный куш после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments