bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Обратная сторона жизни цирковых животных.

Слониха Тайк была поймана в саванне Зимбабве и переправлена в США для работы в бродячем цирке, где её регулярно дисциплинировали остроконечным стрекалом для слона. В 1994 году после 20 лет неволи и пыток, терпение Тайк достигло своего предела в Гонолулу, где она прорвалась через заграждения ринга и стремительно направилась к выходу. Она гонялась за клоунами и дрессировщиками, переворачивала машины и затем вырвалась на улицы Гонолулу, чтобы сбежать из рабства.
Полицейские выстрелили в неё 86 раз прежде чем она умерла. Она умирала 2 часа. В следующий раз, когда вам скажут, что животные любят работать в цирках - вспомните эту фотографию, сколько паники, боли и бессилия в этих глазах.

Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитель наступления

    В молодости граф Петр Александрович Румянцев слыл большим вертопрахом. Удальством он превосходил всех товарищей по полку, а его страсть к прекрасному…

  • Свинина по-китайски

    Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно…

  • История появление мандарин в Абхазии

    Родиной этого всеми любимого фрукта является Северная Индия. В предгорьях Гималаев и сейчас процветают мандариновые плантации. Из Индии этот плод…

promo bodriy_pen февраль 2, 17:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Криптовалютная сфера все активнее входит в нашу жизнь, а словами Биткоин, Эфириум, ІСО сейчас мало кого удивишь. Цены на криптовалюты меняются каждый день и очень существенно, а те кто начал заниматься инвестированием либо трейдингом хотя бы полгода назад уже успели сорвать свой солидный куш после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments