bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Безумный хитрый пошлый врач-извращенец

В 16 веке был ирландский врач Джон Харли, который мог заставить любую пациентку следовать его самым безумным указаниям.

Он всегда просил родителей больной девушки выйти из комнаты, и закрывал двери на ключ. Приподнимал ее ночнушку, чтобы послушать сердце. Но когда девушка доверчиво открывалась, он вдруг раздирал ее одежду на части и в жестокой форме насиловал.

Надо сказать, что Харли просто обожал сваливать крики своих жертв на последствия изгнания бесов, из-за присутствия которых в телах несчастных якобы и появлялись болезни. Поэтому родители относились к этому спокойно.

После этого "врач" уходил, сообщая родственникам, что ближайшие несколько часов в комнату ни в коем случае нельзя выходить, или же лечебный сеанс прервется. За это время он успевал скрыться. Всего же Джон Харли посетил около 50 английских и ирландских городов, кое-где успевая согрешить с несколькими больными за день.

Tags: социум
Subscribe
promo bodriy_pen may 13, 2016 12:04 55
Buy for 10 tokens
Ты прости что опять я тебя беспокою, Что никак не могу оставить в покое, Но есть пояснение на это простое, Я мечтал и мечтаю тебя сделать женою. Хочу я детишек с тобою растить, Построить дом, наладить быт, А здесь я хочу немного сострить, Как Боррродач я прошу понять и простить. Прости за то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments